VENTAS DEL USO DEL OZONO EN LA AGRICULTURA

DESINFECTA EL AGUA DE RIEGO
El potencial REDOX del ozono disuelto lo hace uno de los desinfectantes más eficaces y seguros del mundo para utilizar en la agricultura moderna.

OXIGENA EL AGUA DE RIEGO
El ozono u oxigeno triatómico se disuelve hasta 12 veces más rápido que el oxígeno en el agua, permitiendo oxigenar y desinfectar el agua con menor costo energético.

FACILITA LA DISPOSICION DE NUTRIENTES
Usar agua ozonizada permite una interacción con los nutrientes del suelo. Por ejemplo, el Fosforo disminuye su precipitación, ya que inmoviliza los iones de Hierro y Aluminio y el Hierro aumenta su estado asimilable en suelos de pH neutro y básico.

MENOR CONSUMO DE AGROQUÍMICOS
El ozono agrícola utilizado simultáneamente en desinfección de suelo, riego y pulverización, permite al agricultor disminuir los tratamientos fitosanitarios químicos, logrando menores tiempos de carencia.

MAYOR VIGOR
Regar con aguas desinfectadas y que aportan oxígeno a la raíz confieren a las plantas las mejores condiciones para su desarrollo

MAYOR RENDIMIENTO
Cultivar alimentos utilizando ozono y oxígeno en todos sus frentes, conlleva a una producción mayor, con rendimientos superiores debido al aumento del calibre y peso de los frutos.